学院开展退休教师“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2020-07-10浏览次数:305

在入夏之季,学院开展了慰问退休教师的“夏送清凉”活动,专门购置了内含百合、绿豆、薏仁米、红小豆、红枸杞等夏日清凉食物的大礼盒,并通过快递寄送给全体退休教师。

与此同时,学院党政班子成员和系所中心领导兵分几路,走访慰问了部分退休教师。

学院党委书记尹晨、学院退休工作联络员范伟达教授、学院办公室主任方莉强老师走访慰问了91岁高龄的学院原党总支书记黄海泉老师。

学院副院长沈可、人口所所长张力教授走访慰问了人口所的创所元老郑桂珍老师和张运藩老师。

学院党委副书记兼副院长胡安宁、社会学系系主任李煜教授、学院党委干事李雪峰老师走访慰问了社会学系老教授刘豪兴。

在走访慰问中,大家相谈甚欢,退休教师对学院领导班子和系所中心领导的慰问和关心深表感谢,并对学院的发展积极建言献策。