社政学院举行工会和妇委会换届大会

发布时间:2019-03-29浏览次数:68

2019年3月26日,复旦大学社会发展与公共政策学院举行了工会及妇委会换届大会。校工会副主席吴佳新、学院党委书记尹晨、院长刘欣、学院工会主席郭有德及全院教师出席了本次换届大会。学院工会主席郭有德主持了会议。

工会主席郭有德老师首先简单介绍了任职以来工会的工作及换届选举办法。

校工会副主席吴佳新老师代表校工会作了致辞,他感谢郭主席和其他工会委员的工作,预祝换届大会圆满成功,同时也提出了对即将产生的新一届学院工会委员会的期望。

经过在场社政学院和高教所教职工的无记名投票,学院选举产生了新一届的工会及妇委会。新当选的学院工会委员会成员为廖永梅、沈奕斐、王丽、付芳、张伊娜;新当选的妇委会委员为陈侃、沈奕菲、魏星。

在随后的学院工会和妇委会会议上,张伊娜老师被推选为新一届学院工会主席,魏星老师被推选为新一届学院妇委会主任。