我院彭希哲教授、张伊娜教授等师生获评复旦大学“两优一先”荣誉称号

发布时间:2021-06-27浏览次数:917

6月24日上午,复旦大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织(“两优一先”)表彰大会隆重举行。校党委书记焦扬出席大会并讲话,校长、党委副书记许宁生主持大会。

根据《中共复旦大学委员会关于表彰复旦大学优秀共产党员(含“钟扬式”好党员)、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,学校党委授予10位同志“复旦大学‘钟扬式’好党员”称号,授予100位同志“复旦大学优秀共产党员”称号,授予100位同志“复旦大学优秀党务工作者”称号,授予100个党组织“复旦大学先进基层党组织”称号。

我院张伊娜教授被评为上海市教卫系统优秀共产党员,彭希哲教授、张伊娜教授、赵晨晨(学生)被评为复旦大学优秀共产党员,李雪峰、唐博、方源杰老师被评为复旦大学优秀党务工作者,黄荣贵教授任支部书记的社会学系教师支部被评为复旦大学先进基层党组织。

张伊娜教授上台领取“复旦大学优秀共产党员”证书

李雪峰、唐博同志上台领取“复旦大学优秀党务工作者”证书

方源杰同志上台领取“复旦大学优秀党务工作者”证书

黄荣贵教授上台领取“复旦大学先进基层党组织”奖牌

社政学院全体师生党员将以身边的优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进,传承红色基因,接续百年奋斗。